Дождь
Уходи, ты меня не достоин.
Скрываясь в переулках от погони,
Ты можешь, быть спокоен.
Пусть небо закрывает облака,
Я улыбнусь, глядя на чистый лист.
Мой образ, как движенье ветерка,
Взгляд, как обычно, холоден и чист.
Ты не смотри, я о тебе забуду,
Ты не зови я больше не вернусь.
Слова чужие повторять не буду,
Ветер развеял память, слёзы, грусть.
Свидетельство о публикации №112052506543