О любви

О любви твои глаза
Мне с улыбкой говорят
За руку держи меня - в этом мире нет преград.

Тёмных окон ровный ряд
Нет ни света ни луны
Робкий в будущее взгляд
И в мерцание пустоты.

Сложно что-то говорить,
будем вместе или нет.
Проще чувство сотворить.
Ты же был, как свет во тьме.

Это сон или судьба?...
Нам подарена на век...
Крепко прижата к рукам,
стоит только захотеть.

Солнце будет нам светить,
путь дороги освещать.
Просто верить, просто жить,
надо научиться ждать.


Рецензии