Пьянство
пьяный был дурак
прокурор меня закрыл
за что вспомнить не мог не как
и поменялась жизнь моя
в место воли лагеря
в место мамы и друзей
в хате десять шконарей
в место баб здесь петухи
теперь пишу про них стихи
в семь часов нам на проверку
а потом обратно в клетку
сейчас я лысый и худой
баланду жру и волю жду
беспредел здесь ментовской
частенько я домой хочу!
Свидетельство о публикации №112052506527