***
тонкой нитью над пропастью,
колеблется
между нахальством и робостью,
пугает нежданным разрывом -
ох уж, эти порывы!
Молчишь?
Когда-нибудь мне придется
пройти по нитке
походкой канатоходца,
чуть покачивая шестом...
Но это - потом.
Потом ты окажешься
в пределах прямой видимости
живым воплощением
инет-зависимости...
Не думай, я не пугаю.
Скучаю.
Свидетельство о публикации №112052506511