Будь счастлив

Отдать тебе готова всё,
Всё... до последней капли.
Любовь свою, души тепло.
Я так хочу, чтоб ты был счастлив.

Купайся в солнечных лучах,
Как в море нежных поцелуев.
Будь счастлив даже в мелочах.
У Бога этого попрошу я.

Вдыхая жизни аромат,
Используй каждое мгновенье.
Ты знаешь, нет пути назад.
Есть лишь вперёд идти стремление.

И пусть любви моей росток
Цветами в поле прорастает,
Касаясь нежно твоих ног,
От бед тебя оберегает.


Рецензии