Я найду тебя

                Я найду тебя,сердцу отрада
                И взгляну в озорные глаза
                И не надо ни рая,ни ада
                Если есть на земле чудеса.
                Я до капли любовь свою выпью,
                Утону в твоих синих глазах,
                Поцелуями,словно бы сыпью,
                Всю покрою-умрешь на руках.
                Ты растаешь от ласк сумасшедших
                И не сможешь уже без меня.
                Позабудешь о годах прошедших,
                А со мной не забудешь и дня.
                (А.Сенков)


Рецензии