А вам, писали письма?
Читали, в письмах, тёплые и нежные слова?
Вы, эти письма, к сердцу, прижимали,
Слезу пуская, на любимые слова?
Писали вам? «тебя, люблю я, очень»,
Писали вам? «целую, с ног, до головы».
Писали вам? «я, жду ответа, я очень, очень, очень жду».
А вы, любимому, ответ писали?
Писали, что вы, любите его,
Писали, что ответа ждёте,
Писали, что хотите, быть вдвоём?
Спросил вас, просто я, стихами,
Быть может, кто-то вспомнить,
Письма о любви.
Любовь былую, вспомнит, в письмах,
Подумает, «да, были письма, о любви».
Свидетельство о публикации №112052506492
Алла Изрина 10.06.2012 21:38 Заявить о нарушении
Анатолий Каминских 10.06.2012 19:49 Заявить о нарушении