Мне чудится рассвет

Мне чудится рассвет,
Ты  в лучах  стоишь,
Шлёшь свой поцелуй,
Ветром вдаль летишь.

Хочу тебя обнять,
Мираж нежно ловлю,
Ласкаю как во сне,
Шепчу слова - Люблю!-

Я вскрикнула от тьмы,
Глаза открыв в испуге,
Но нет, тебя со мной,
Вокруг чужие люди.


Рецензии