очень просто и примитвно

Я не звоню, ты заметил?
И совсем не кричу о любви.
Но когда опускаю веки,
Вижу тебя впереди.
Ты мне очень часто снишься,
Я сны забывать не спешу,
И так повезло "случиться",
Что снами,бывает,живу.
И я тебя обязательно встречу,
Там где не будешь ждать.
С улыбкой шагну навстречу...
И о любви перестану молчать.


Рецензии