Липовый цвет

Раскрылась  липа  нежным  цветом,
В  нем  запах  меда  заиграл...
Пчела  к  нему  летит  с  рассветом,
Как  сладко  цвет  благоухал.

Пьянящий  воздух  мозг  туманит,
Хочу  я  им  дышать,  дышать...
Вот  так  любовь  нам  сердце  ранит,
Не  в  силах  от  нее  бежать.

Вдыхаю  запах,  наслаждаюсь...
Сквозь  гущу  цвета  в  высь  гляжу...
Мне  хорошо  и  вам  признаюсь,
Я  каждый  год  вот  так  дышу.


Рецензии
Красиво очень.Понравилось.

Габерстро Андрей   25.05.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятно

Сергей Томаров   25.05.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.