Выпить

Так плохо
И хочется выпить
И дурь из головы эту выбить
 
Так хочется лечь в кровать
Тихо спать
Никого не искать
Никому не мешать
Никого не просить
Не ждать

Хочется коньяка
Но кончился он.
Бутылка
Давно в урне

А мне хочется выпить
Мне плохо
Дурь из себя эту вылить
На прохожего

А мне тошно
И наружу боль рвётся
Я тело спрошу "Можно?"
Оно рассмеётся
И скажет "Потом будет тошно"
Внутри замкнётся...


Рецензии