Пример

Вместо заводов, фабрик и земли
Рабочий получил обратно бога
Христос вновь безработный, без семьи
Его Голгофа – нам теперь тревога.

В разбойники причислены все мы
Греховные, как только мы родились
ЕГЭ желает чтобы  мы немы
На исповеди трепетно молились!

Зачем Ты просветил меня, Господь?
Когда по церкви гнал ты бизнесменов
Не победить Тебе  -  блистает  плоть
Другие  времена здесь для примеров…


Рецензии