Венеция

Милая Венеция – уголок мечты,
Город хрупкий, безмятежный редкой красоты,
Где на площади Сан-Марко – кружева из арок,
И Собор великолепный – радужный подарок,

По воде скользят повсюду плавно гондольеры,
И романтики полны воздух, атмосфера.
А на стенах пляшут тени, отражения, маски,
Персонажи старой доброй итальянской сказки.


Рецензии