По политишке в день...

По "политишке" в день...
И за год будет книжка.
Писать мне их не лень -
Я сам был "политишка"...

"Политишки" - не ПОЛИТИКИ, а именно "политишки"
"Политишки" - стишки о "политишках"


Рецензии