***
наркоманский-ломающий шаг,
виски, трахающиеся с колой.
пробитая тупостью
история спутанных дней,
вечерами в крови у ублюдков,
касающихся
животов
****ей.
стоп.
\сейчас пару строк романтической блажи,
чтобы сорвать
восторг\
любовь или что? я забыл, клянусь остывающим чаем.
ну, когда в окна кричат что-то вроде «дождусь, скучаю».
когда по сто смс за день, ещё больше в течении ночи,
а по утрам срывается «очень», маскируясь за «между прочим».
и вроде бы всё не плохо, правда? счастливые лица, улыбки.
но случается, что и самые прочные струны
однажды сдирают
поверхность
скрипки.
между плечами двоих,
имеют друг друга пустоты мировых
площадей,
когда один, скрывшись за спину,
касается
животов
****ей.
Свидетельство о публикации №112052506367
как обычно, в Вас - что-то свое-особенное.
С уважением.
В.К.
Никашта 02.06.2012 19:08 Заявить о нарушении