Рисунок

Нарисуй меня нежно, словно линией ветра,
Звонкой кистью дождя на июльском холсте.
Станцуй меня весело, гулко, небрежно.
Сыграй меня картами разных мастей.
Пей меня пей будто хочешь напиться.
Буду песнью твоей в самый траурный час.
В твоих нежных губах, я хочу утопиться.
В блеске волос и мерцающих глаз.


Рецензии