Надежда в море

Надежда  в море  затерялась
Волшебным трепетом  души,
С земной печалью распрощавшись,
Шлёт поклон ночной  тиши.

Вселенное  мерцание  звёзд,
И  лунная  дорожка в водах,
Волна, любовь  мою  несёт,
Прибиться не даёт ей непогода.

Волнение шум тревога
И всплеск морской волны,
Встревожили сердце ранимо,
Возгорелся огонь соблазном ночи.


Рецензии