Первая седина

                Еще томит полдневный зной в своих объятьях,
                Березы шелестят листвой-невесты в платьях
                И хором птичьи голоса выводят трели
                Над головою небеса поголубели.
                Еще покрыта вся росой земли травина,
                А паутинка сединой-в лице морщина.
                Лист первый желтый промелькнет-стареет лето
                И грусть нежданная придет.Откуда это?
                И рвутся нити бытия,о том печалюсь
                Когда-нибудь вот так и я легко состарюсь.
               


Рецензии