Скрипы
Из новостей на канале «Наш дом».
Хоть и так был он не броский,
Разошлись в Заборе доски,
А ослабив петли вниз,
И Калиткой он провис.
Доскам петь Калитка рада
Громким скрипом серенады.
Вот и голос уж охрип,
А она всё «скрип» да «скрип».
Всё ж Калитке дали скоро
Поощренье от Забора -
Ей приделали запор.
Не скрипит она с тех пор.
5 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №112052506263