Италия и итальянцы

Италия, так солнце ярко светит!
И итальянцы - римской славы дети.
Здесь море изумрудами сияет,
А сердце от любви и счастья тает.

И стройные соборы ввысь стремятся,
А рядом стильные автомобили мчатся,
Здесь арки, колокольни, колоннады,
Великих скульпторов, художников плеяды.

Мелодии повсюду сладко льются,
А итальянцы улыбаются, смеются,
В кафе румянится лазанья, пицца,
А вечером идут все танцевать и веселиться!


Рецензии