Не оптимистично
Друзья,Родные.Все забудут.
У Объективности картин
просить взаймы ни кто не будет.
Старое быстротечно сменится новым.
Новое мгновенно становится старым.
Хочешь-сжигай новостройки пожаром,
Вечное вечно останется даром.
Свидетельство о публикации №112052506223