Страшно 07, 05, 2012
Страшно начинать новую жизнь
Страшно ведь все новое странно
Страшно, но в тоже время это манит.
Интересно но боязно
Интересно и неясно
Боюсь худшего но может быть и классно
Боюсь потерять то что есть
Будущее оно далеко и близко
Будущее - непостоянно и ясно
Будущее какое оно? Будущее...
Свидетельство о публикации №112052506209