по мотивам Далии Шлах
чтобы женщины не объединялись с костром
и рыбаки не сбросили в воду.
мама...
пусть не происходит ничего плохого
пусть рыба не умирает на берегу.
лето далеко
но приправы спрятаны
и нет ничего хуже печали
2008 г
Свидетельство о публикации №112052506207