Она лишь вылечит от сплина

Она лишь вылечит от сплина,
Поможет прошлое забыть,
Согреет, словно у камина,
Не даст моей душе остыть.
Я, в водопад волос роскошных,
Нырну лицом и захлебнусь,
Правдивых слов и слов нарочных
В объятиях страстных наберусь.
Они потоком нежным хлынут,
Ее сметая и меня,
Когда же силы нас покинут,
Достану рифмы из огня.


Рецензии