Другие грабли

   Судья отказал в приёме искового заявления, так как есть решение суда по аналогичному иску.

Наступил малыш на грабли.
Вниз не смотрит же, Балда.
Толь глаза его ослабли,
Толь спешил невесть куда.

Перекрасил грабли папа,
Стал заметным черенок.
Чтоб на них не встали лапой,
Он убрал их из-под ног.

Шёл малыш невесть откуда.
Дали грабли в лоб опять.

«Как на те же грабли, чудо,
Можно дважды наступать?» -

Малыша отец ругает.

Мямлят детские уста:
«Здесь же палочка другая
И стоит уже не там.

Та стояла возле бочки,
Эта палка - у двери.
Та ударила по почкам,
Эта - в лобик, посмотри.

В той - полоски голубые,
Эта палка в красный цвет».

«Грабли бьют по лбу любые -
Мой, сынок, тебе ответ».


4 июня 2009 г.


Рецензии