Ответ настоящего мужчины!

ЭТО ЛИ
НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕЖИТЬ?
СЛОВНО КАМЕНЬ НА ДУШЕ?
ДАВАЙ РАЗБЕЖИМСЯ
 ВЕРНУТСЯ НАЗАД  НЕ СПЕШИ!
ЛЮБЛЮ... НЕЖИТЬСЯ ИЛИ ЖЕНИТЬСЯ!
Я ТАК СОЖАЛЕЮ!
Я ИСКРЕННЕ СОЖАЛЕЮ!
Я НЕ ХОТЕЛ ЛОМАТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ!
НУ ПОСМОТРИ В ГЛАЗА ПРАВДЕ
-Я ЖЕ СЕРДЦЕЕД!
Я ЖЕ НАСТОЯЩИЙ МАТЁРЫЙ
СЕРДЦЕЕД - КРОВОПИЙЦА !
ПОЗДРАВЛЯЮ,КРОШКА УГОРАЗДИЛО
                ВЛЮБИТЬСЯ?
НАД ЭТИМ НЕ СТОИЛО
ВОТ ТАК УСИЛЕННО  ТРУДИТЬСЯ!!!
ВЕДЬ ВСЁ ,ЧТО СМОГЛА ДОБИТЬСЯ
СМОТРЕТЬ…КАК ЛЮБВИ ТВОЕЙ УБИЙЦА!
ИДЁТ С ПОДРУЖКАМИ ДОЛБИТЬСЯ!
Я ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!
Я ВОВСЕ НЕ ЖЕЛАЛ РАЗБИВАТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ!
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ   В ВИДУ
КОГДА ДРУГИХ ДОЛБИТЬ ИДУ!
ВОТ  УЖ НЕ БЫЛО БЕДЫ-ЧЕРТОМ НАКАЧАЛО!
ЗНАЛА  ЖЕ ТЫ ,С САМОГО НАЧАЛА!
НУ ЛАДНО,МНЕ УЖЕ ПОРА …ОПЯТЬ БЕГУ!
Я ЖЕ СЕРДЦЕЕД… ДАВАЙ …ПОКА
СМОТРИ!
СМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА...


Рецензии