17, 04, 2012

Вот и пришла весна
И море любви с собой принесла.
Все зеленеет, цветет и пахнет
Солнышко светит давно.

Природа возрождается
И все просыпается
Утро проходит под пение птиц
Ну здравствуй новая жизнь!


Рецензии