В нежнейших объятиях мая...
***
небес перламутровых свежесть
в хрустальных озёр отраженьи
вишнёвой метелью заснежит,
закружит в весеннем движеньи,
а после, в изнеможеньи,
стечёт наслажденья ручьями,
смывая туманность печалей
и тихо вздохнёт, засыпая
в нежнейших объятиях мая...
25.05.2012
Свидетельство о публикации №112052506084