Люблю тебя...
Меня ласкаешь нежным взглядом,
Я понимаю прелесть жизни,
И отпускаю страха мысли.
Мгновеньем каждым наслаждаюсь,
Всему вокруг я улыбаюсь,
Мне чудом кажется момент,
Оцененный другим лишь в цент.
Я слышу плеск волны прибрежной,
Полёт красивых птиц неспешный,
Я слышу шёпот каждой рыбки,
Движенье раковин, улитки.
Я вижу каждый солнца лучик,
Течение серых в небе тучек,
И молний свет в ночи природы,
Во всём я вижу жест свободы.
Я чувствую порывы ветра,
Приятный запах шишек кедра,
Росу на утренней траве,
Божью коровку на плече.
Жизнь так всегда разнообразна,
Её дыхание столь прекрасно,
Что с радостью я жить готова!..
"Люблю тебя," - шепчу я снова.
Свидетельство о публикации №112052506071