Бывает

Бывают в жизни совпадения
Бывает в жизни все не раз
Бывает так приходит прошлое на миг
Пришло, увидел, вспомнил
В такие моменты становится не очень легко но очень интересно.
Забыв начинаешь вновь вспоминать.
В голове мелькают мысли и воспоминания.
Приятные и не очень...
Но это прошлое, все это было когда-то очень давно и уже не со мной...
Это было с той беззащитной доверчивой девчонкой
Эта девчонка осталась в моих воспоминаниях,
Где-то в осени 2011 года.
А сейчас все ново
Все по другому и кажется более лучшим чем было.
Приходит счастье а значит все так как нужно в моей жизни.
Я счастлива.

24,02,2012 г.


Рецензии