Зеленые дали...
Поля и леса.
Вы снова призвали
Про Русь написать.
И вот на раздольях -
На майских лугах,
Пишу я о пчелах,
Пишу о цветах.
Пишу про березы,
Пишу про сорОк,
Про гром и про грозы,
Про зной, ветерок.
Про доброе утро,
О радостном дне...
Пишу и как будто,
Я в сказочном сне...
Свидетельство о публикации №112052506021
Нина Бочкарева 29.05.2012 19:43 Заявить о нарушении