Живи в болоте иль на свалке...
Коль много деток родила!
Участок, что самой не жалко,
Администрация дала
Семьям, чтоб домики построить
И многодетных поддержать.
А как болото обустроить?
Расчистить свалку и застроить? -
Подумать недосуг опять!
А где семье добыть деньжищи:
Расчистить, провести - хоть что-то.
Для них ведь эти сотни тысяч
Столь непосильно заработать!
Ведь деткам нужно что-то кушать,
Одеть во что-то, обучить:
Ведь саду-школе тоже нужно
Деньгу-копеечку сцедить,
И о себе ж подумать надо
Не за бесплатно, а за грош...
Зачем же семьям за детей в награду
Ты, Госудство, неликвид даёшь?
Свидетельство о публикации №112052506005
Алексей Малышев 5 25.05.2012 21:08 Заявить о нарушении