АНЯ

Она ведь так хотела жить.
Она кричит – «Привет весне!».
Но лета ей не повидать.
Оно – осталось в стороне.
Она – осталась где-то там.
А мы – идём вперёд, и мне
Мне жаль,
Что жизнь бывает так сложна,
Что жалуемся дружно на судьбу.
Не понимаем – Мы-то ведь живём…
А ей не повидать эту весну.

Она наверняка бы больше не жалела,
О том, что было, не ждала лучших времён,
Жила сейчас, пока хватало б сил ей,
Но это, жаль, уже не про неё.

18.05.2012

Аня умерла 2 апреля, ей едва исполнилось двадцать девять.
Статус на её странице "ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!!!!"


Рецензии