СОН

Мне снился сон
И снился Ты.
Ты улыбался в нём,
Какая редкость.

Ты счастлив был
Что рядом я…
Какая редкость,
Сказка, просто сказка.

А знаешь, что Ты мой?
Не знаешь?! И не надо!
Ты Мой.
И это навсегда.

Ты мой, мне больше ничего не надо!

2011


Рецензии