15 сентября

Я плачу каждый день,
Когда такое было?
Лишь десять дней назад
Отец мой был живой.

Он был, и был, и был,
И вот его не стало.
Он выбор свой,
Наверняка обдумал хорошо.

А я должна,
Должна жить дальше, лучше.
Жить лучше, чем жила,
И лучше быть, чем я.

Я буду думать,
Каждый шаг свой, жест.
А ты смотри,
Но строго не суди.

Я буду жить, а ты,
Хоть не живой уже,
Гордиться будешь мною


Отец, ты жил не зря,
Ведь за собой
Оставил ты троих,
И самых лучших, самых!

Я тебя простила и ты прости меня.

сентябрь, 2006


Рецензии