29, 01, 2012

Вот начало зимы
Она к нам пришла!
Снег, мороз и метель
С собой принесла.

Рада снегу, рада зиме
Но не рада тому что холодно мне.
Замерзли ручки, щечки, носик
И греет меня лишь мой теплый шарф.

Но я радуюсь этой зиме
Ведь она белая и пушистая.
Какая разница, что замерзают чернила
Главное что есть в душе огонек
Он греет меня изнутри.


Рецензии