Блудница - любовь

Опять я выжжена ,всё ради малых десяти
                МГНОВЕНИИЙ!
Ты  не сдавайся милый,
Каков!  Прекрасен ! Этот мир вокруг!
Больших надежд,иллюзий и приобритений,
И этот мир  огромный у ног твоих , и рук !

Бесчисленных твоих обманов ЧЕРЕДА.
Уже не вижу ,а их нестройна вереница,
Идёт в конце тебя в виде хвоста,
Какие здесь слова?
                ЛЮБОВЬ-блудница!

А откровения во мне бушуют, истоки исходя,
Бурлят во мне - я  ненавистью лишь  жива!
И  растекаюсь и собрать  меня уже нельзя!
Как рыба красная    с  разбега в невода,
                ЛЮБОВЬ пришла…любовь ушла…



 … в оргазме остывает и изнемогает!


Рецензии