Между измученной гортанью...

Между измученной гортанью
И выбитыми зубами
У него музыка звучала

У него в голове пела,
Молилась заступница перед Богом
Просила миловать, обещала,

Что исправится, будет помнить
Хранить в сердце благодарность
За великий дар, за спасенье.

Окровавленная голова моталась
Мёртвое тело о повозку билось…
Это случилось в воскресенье.


Рецензии