Хочу понять

Легла я спать, но не хочу уснуть.
Лицо в слезах моё, хоть плакать не должна,
Я иногда хочу, но не могу,
А вот сейчас, немного стоит лишь поразмышлять.
Хочу я плакать из-за того как я себя веду,
Из-за людей, которых в жизни моей нет.
Но с детства я учила себя быть сильней.
Нельзя в истерику впадать, пусть даже я грущу.
Но стоит лишь подумать мне о том,
Как сердце всё сжимается в груди,
И слёзы по щекам текут ручьём, так вот,
О самом, самом сердцу дорогом.
Моя семья, не муж, не дети, нет,
До них ещё нужно дожить,
Но те, кто с детства окружал меня
На первом месте оставаться будут лишь они.

Почему нас окружает столько проблем?
Море непонимания и обид всех на всех.
Мы это осознаём, но ни кто не хочет признать.

Хочу понять – не могу.
Хочу исправить – не знаю как.
Хочу простить – не хватает сил.
Хочу любить их – но как же это тяжело.

2005


Рецензии