Пилигримы

Чем - то не угодили
Что - то не досказали
Для кого - то жили
Кому - то жизнь давали
Судьбу проклинали
Счастье искали.

Бедные, в лохмотья кутались
Смеялись над чужим горем
Поутру с похмелья мучились
Предпочитали путешествовать морем.

Но также знали
Плакали, но -  знали
Свой путь.
Мечтали
краем глаза взглянуть
на дали.
Нам завещали…


Рецензии
а дорога длинная...

Марья Шабарова   25.05.2012 15:52     Заявить о нарушении