Край Родной. навек любимый

Я жизнь свою как зАмок начал строить
В ней было всё;и радость,и печаль
И с кем угодно был готов поспорить
Что нету места лучше чем мой край.

  А время шло и всё труднее стало
  Мне жизненные стены возводить,
  И вроде бы смертельно не устал я,
  Но отчего-то расхотелось жить.

В краю родном который мы любили,
Я оказался вдруг совсем один,
А люди,что когда-то камнем были
Вдруг превратились в серый пластилин.

  И понял я,что было так и раньше,
  От прошлых лет до нынешних веков
  Жила страна из глупости и фальши
  Среди терпил и мудрых дураков.

И каждый здесь пытался что-то строить,
Самозабвенно верил в свой народ,
Боясь всю жизнь с самим собой поспорить,
Чтобы понять в какой стране живёт.

  Но вот итог,душа моя разбита,
  Мне жаль,но больше нету в ней тепла,
  Я думал строю зАмок из гранита,
  А вышел просто домик из говна...


Рецензии