Очередные мысли вслух

Полцарства за коня, желательно чтоб с принцем

Тяжела ты шапка из россомахи

Око видит...но зубы на полке

Спешить нужно правильно

Попытка не пытка - вздыхает палач

Тише едешь - позже выйдешь

Сколько судей - столько взяток

Тебя прощу, но только не за это


Рецензии