Случай в автобусе

********************************
 СТизАН- это
 шутливые СТихи из АНекдотов.
 Термин придуман мной
 25.05.2012 года
********************************

Переполненный автобус,
По маршруту двадцать пять,
Тихо двигался по трассе,
Не пытаясь обгонять!

Вот вошел полный мужчина,
Еле втиснувшись в салон,
В толстой, кожаной дубленке,
Толкнув всех, сказал: - Пардон! -

Тут раздался голос зычный:
- Мужик шубку-то сними! -
- Сразу будет даме место,
- Той, стоящей впереди! -

Дядя мило улыбался...
- Я могу и брюки снять -
- Будет ей за что держаться...-
- По салону не летать! -

********************************


Рецензии