Боль

Боль отхаркивая горлом, выливая из глаз несчастье,
воешь волком истошно... соло. Рассекая мечты на части.
Рвется голос под звуки мыслей, рвутся мысли под весом боли,
незаметно ушли по лисьи вера в счастье... надежды, воля.

На виски наложила руки, на коленях, челом у пола...
...Тишину разрывают звуки горя горького неземного.
...Утихает поток стенаний, оставляют ожоги слезы
и остатки воспоминаний принимают бесстрастья позы...


Рецензии