Светит

Я устала от грязи и пыли,
Что накоплена в этом мире!
Я устала от заморочек,
Устала от ссор и склочек.
Устала! Поймите люди!
Неужели счастья не будет?
Ведь оно рядом, знаю,
Хотя иногда забываю.
«Жить не хочу так больше» -
С настроением этим надо бороться.
Да бывают и неурядицы,
Но всё хорошо будет, всё сладится.
Скоро наступит Новый год,
Он невзгодам задаст хлопот,
А я помогу ему в этом,
Пусть скажут что я «с приветом».
А я на все несчастья
Улыбаться буду, смеяться буду,
И плакать буду, но только от хорошего,
От Счастья.
Того что было и будет,
Моё сердце никогда не забудет.
И помнить будет радость.
И счастье будет рядом.
Его ведь надо заметить:
Вот! Светит! Солнце Светит!

2005


Рецензии