Ты мой бог. Помолюсь как на икону
как на икону.
Ты мой бог. Ты мой пророк.
Улыбнусь
при встрече, словно
не было тех нежных строк.
Кровь бурлит!
Дышать! Спокойно,
Не услышал б сердца звук!
(Ты любим
Не только мною...
Стал чужим)
Проклятый стук!
Силой пульс
я успокою...:
"Рада за тебя, ты знай."
Наизусть
бесед с тобою
Помню негу. Но... Прощай.
Словно свет горит в ненастье
Для тебя, когда ты с ней.
"Я тебе желаю счастья!"
Что еще осталось мне...
Свидетельство о публикации №112052505830