Белый лист

Белый лист бумаги, да пока ещё белый
И ручка не хочет писать…
Зачем наша жизнь насыщена войной
Зачем она полна болезнями?!
Неужели мы так грешим много,
Неужели не искупаем свои ошибки.
Болезни, смерть, горе
Присущи всей нашей жизни,
А зачем, зачем? Почему наш мир жесток,
Жесток со всеми нами?
Я пытаюсь быть лучше
Пытаюсь быть лучше, чем была
Я не вижу своих болезней
Я хочу их забыть
Я не хочу их видеть
Но они бросаются в глаза.
Что мне делать?
Я не замечаю своих болезней
Но болеет весь мир
Я хочу, чтобы наш мир не болел…
Земля, лучшее, природа,
Солнце, звёзды, люди, любимые,
Родные, животные,
Неужели это может исчезнуть?..

Я не верю, что отец,
Может посылать на своих детей кару!
Ада нет, ни на Земле, ни на Небе,
Мы этого не заслужили.

2004


Рецензии