Они живут, что бы искать усладу...
покушаются на мою монаду,
говорят, – ты б все равно не смог, как надо!
Конечно бы смог! Вы зря не дождались,
Я такой же, как все, подтвердит анализ
капли крови на стекле - я не курил канабис!
Побойтесь Бога и не смотрите на время,
не упирайтесь взглядом в мое немое темя!
Я всего лишь порождение времени, а не его бремя!
Когда лопатой сгребают пепел,
тех, кто в жизни себе наметил,
но не успел - их утешит ветер.
Свидетельство о публикации №112052505777