Чужие дети. Дождик

Чужие дети быстро растут.
А свои причиняют боль.
А свои-это куча проблем,
Это деньги и это любовь.
...Дети- это богатство.
Дети- это клад.
Вкладываешь деньги,
Получаешь результат.

Дождик.

Дождик прошел.
И хорошо.
Свежо.
Как там мои дыни?
Как там мой огурец?
Как там мои помидоры?
Дождик был ли там?!
Пью черное кофе, булку ем и лимонад.
Жарю красную рыбу
И делаю салат.


Рецензии