Домой

Я сижу одна в квартире
И смотрю на телевизор
Я его не замечаю,
Я по мамочке скучаю.

Я скучаю по домашним,
По подружкам, одноклашкам.
В свою комнату хочу
Глаза закрою, полечу.

Полечу, но ведь это
Мне совсем не поможет
Мама слова не скажет,
Она быть рядом не может.

Я одна и сама,
Я сама себе Бог.
И ни кто не подскажет
Как же быть, если что.

Если я заболею.
Кто полечит меня,
Кто подскажет что делать…
Мамы нет, я одна.

Телефонный звонок
Он даёт так немного
Я спрошу что-нибудь
Нет ответа, как плохо.

Пять минут, даже десять
Тоже мне не помогут
Голоса любимых слышать
Хочется чаще намного.

Хочу видеть их лица,
Хочу их я обнять,
И любимый посёлок
Я хочу повидать.

Скоро кончится сессия
И я буду свободна
И почти на три месяца
Я снова их дочка.

Не сама себе хозяйка,
Не сама себе варю,
Не сама себе гуляю,
Не делаю теперь, что захочу.

Как же это прекрасно
Не могла я раньше понять.
Почему же для этого
Нужно сначала потерять?

2004


Рецензии